Двери «Стальная линия» в Твери

Двери «Стальная линия» в Твери

Входные стальные двери «Стальная линия» изготавливаются на современных станках с высокой степенью автоматизации. При производстве используются листы стали, толщина которых составляет 0,6-2,5 мм.

Представленные на официальном сайте двери «Стальная линия» оснащены усиленными ребрами жесткости, а по периметру обшиты специальными уплотнителями. Подобная технология позволяет придать дверной коробке такие качества, как устойчивость к взломам, теплоизоляция и звукоизоляция.

Производство компании позволяет изготавливать даже не стандартные конструкции дверей на заказ под любые размеры дверных проемов. А с видом петель и способом открывания можно определиться при выборе входной двери для квартиры.

Компания «Стальная линия» дает гарантии на всю предлагаемую продукцию, об этом можно почитать здесь: http://staldoors69.ru/uslugi-i-garantii/.

Особенности производства

В «Стальной линии» для производства полотен используются такие виды отделки:

  • порошковое напыление,
  • декоративные панели,
  • винилискожа
  • ламинат.

Прежде чем купить стальную дверь, при необходимости, можно проконсультироваться с профессиональными менеджерами. С их помощью можно подобрать подходящие ручки, петли, броненакладки, дверной глазок, а также прочие компоненты. Дополнительными мерами безопасности могут послужить замки в большом ассортименте: цилиндровые, врезные, накладные, сувальдные.

Современные технологии на службе потребителей

Стальные двери в Твери обладают такими свойствами, как функциональность, надежность и безопасность. Компания «Стальная линия» берет ориентир на клиентов разного уровня, поэтому в ассортименте представлены двери из различных ценовых категорий.

У металлической продукции есть преимущества в сравнении со всей остальной:

  • Надежность обеспечивается использованием импортной фурнитуры и замков, а также качественной стали и материалов отделки. Изделие прослужит до 20 лет при правильной эксплуатации;
  • Теплоизоляция гарантирована использованием нескольких контуров уплотнителя по периметру полотна, а сопротивление теплоотдачи тут вдвое больше стандартного;
  • Шумоизоляция дверей гарантирует защиту квартиры от посторонних шумов из подъезда;
  • Простота эксплуатации. Каждая дверь компании «Стальная линия» рассчитана на 300 тысяч циклов открывания-закрывания, поэтому не нуждается в использовании каких-то особых средств очистки.

Разнообразие дизайнерских стилей, предлагаемых компанией «Стальная линия», обеспечивает возможности для оптимального выбора подходящего варианта двери в квартиру в каждом отдельном случае.

Если требуется доработать изделие под какие-то определенные потребности клиента, то базовая комплектация может быть изменена.

Весь ассортимент продукции компании «Стальная линия» можно увидеть на страницах каталога http://staldoors69.ru/catalog/.

04.05.2016

Ваши контактные данные для связи

Оставьте данные для связи
нашего консультанта с Вами